Qu'est-ce que "Delegation Coach" ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Delegation Coach vous aide à repérer les tâches à haut rendement que vous pouvez déléguer à votre Double.

Que ce soit lors d'une séance de brainstorming spontanée, d'une liste de tâches que vous avez repoussées ou d'un projet que vous envisagez de déléguer mais dont vous souhaitez clarifier les détails: Échangez vos idées avec Mingo ! Mingo vous aidera à structurer vos idées et à les communiquer directement à votre Double afin de définir des attentes claires et d'obtenir les meilleurs résultats,

Cette fonctionnalité est actuellement en phase bêta et est exclusivement disponible pour un nombre restreint de clients sélectionnés. Si vous souhaitez obtenir un accès anticipé à Delegation Coach Beta, veuillez envoyer un e-mail à [email protected] .

Comment accéder à Delegation Coach ?

1. Vous pouvez trouver Delegation Coach en vous connectant à votre application Double.

2. Delegation Coach est opéré par l'IA de Double, Mingo. Ce dernier proposera des thèmes courants que des clients comme vous délèguent. En sélectionnant l'un d'eux, vous aiderez à orienter Mingo vers des suggestions plus personnalisées ou à lui envoyer un message directement via le chat pour obtenir des conseils supplémentaires sur la délégation.

3. Mingo partagera des exemples de tâches que vous pouvez déléguer et demandera des précisions supplémentaires pour affiner ses suggestions.

Lorsque vous repérez une tâche que vous souhaitez déléguer à votre Double, cliquez sur ➕ pour l'ajouter à votre liste de tâches.

Votre Double reçoit une notification à chaque fois qu'une tâche est ajoutée à votre liste. Vous aurez alors une réponse de sa part dans votre application ou dans vos canaux de communication habituels.

4. Pour obtenir des suggestions similaires, signalez-le à Mingo dans le chat et utilisez les réactions 👍👎 pour qu'à l'avenir il puisse davantage affiner ses propositions.

✨ Bonne délégation ! Nous avons hâte de voir les suggestions que Mingo vous aidera à découvrir !

Quand utiliser Delegation Coach ?

Vous pouvez utiliser Delegation Coach pour le brainstorming et l'apprentissage des meilleures pratiques en matière de délégation. Bien qu'il soit recommandé d'utiliser l'application pour obtenir des réponses rapides de votre Double, vous êtes libre d'appliquer les conseils de Delegation Coach via votre méthode de communication préférée.

Delegation Coach peut-il aider à la résolution de problèmes ?

Delegation Coach est spécifiquement formé pour aider à définir des objectifs et à créer des tâches à déléguer à votre Double. Pour obtenir de l'aide sur d'autres sujets, veuillez consulter notre centre d'aide.

Combien coûte Delegation Coach ?

Delegation Coach est une fonctionnalité incluse dans votre abonnement Double !

Mes données personnelles sont-elles sécurisées avec Delegation Coach ?

Pour fournir des suggestions personnalisées, Delegation Coach utilise les préférences de votre profil ainsi que les détails supplémentaires partagés dans le chat de l'application. Il ne prend pas en compte les informations supplémentaires de votre liste de tâches, ni celles que vous partagez avec votre Double dans d'autres conversations.

Delegation Coach a été développé en utilisant OpenAI. OpenAI ne utilise pas les données soumises à notre API pour former ses modèles ou améliorer ses services. Consultez la FAQ sur la politique d'OpenAI et la politique de confidentialité de Double pour plus de détails.

Delegation Coach est disponible sur iOS ou Slack ?

Pendant la phase bêta, Delegation Coach est exclusivement disponible sur l'application web et n'est pas disponible sur iOS ou Slack.