🦩Mingo - Double’s AI Companion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que Mingo ?

🦩 Mingo est le premier compagnon de l'aide à délégation alimenté par l'intelligence artificelle.

Lorsque vous déléguez une nouvelle tâche, Mingo garantit une exécution optimale en :

• Recherchant activement des clarifications grâce à des questions de suivi.

• Résumant de manière concise les détails essentiels et en exposant les étapes suivantes.

• Proposant des astuces et conseils pour renforcer l'autonomie de l'assistant.e.

Qu'est-ce que fait Mingo ?

Lorsque vous déléguez une nouvelle tâche dans l'application Double, Mingo intervient pour :

• Vous proposer des questions de suivi pertinentes garantissant une compréhension claire de votre tâche.

• Exposer de manière concise vos instructions et préférences.

• Offrir des suggestions précieuses à votre assistant.e, optimisant les étapes initiales pour une efficacité maximale.

Comment fonctionne-t'il ?

1. Lorsque vous créez une tâche pour votre Double, Mingo posera jusqu'à deux séries de questions, adaptées au titre de la tâche ou à votre premier message dans la discussion.

• Plus de détails :

• Mingo s'activera chaque fois que vous créerez une nouvelle tâche dans l'application Double.

• Mingo enverra jusqu'à 5 messages par tâche et attendra que vous et votre assistant.e poursuiviez la conversation.

• Vous et votre assistant.e pouvez tous les deux discuter avec Mingo, mais Mingo ne saura pas toujours à qui sont destinés vos messages.

• Mingo n'initiera pas automatiquement des conversations dans les tâches qui existaient préalablement dans un espace de travail avant son activation.

• Mingo ne se substituera pas au travail que votre assistant.e peut accomplir pour vous, il peut vous fournir des suggestions pour démarrer et partager des conseils.

2. Lorsqu'assez d'informations auront été recueillies sur une tâche, Mingo publiera un message récapitulatif dans la discussion qui sera disponible dans un onglet de résumé (summary) disponible dans chaque tâche. Ce résumé est visible à la fois par vous et par votre assistant.e.

3. Au moment de la génération du résumé, Mingo enverra également un ensemble de suggestions à votre assistant.e.

Que faire si Mingo n'est pas utile sur une tâche en particulier ?

Quand une tâche est plutôt simple et ne nécessite pas une grande quantité de contexte, vous ou votre Double avez la possibilité de mettre en pause l'outil en cliquant sur le bouton "snooze".

1. Vous pouvez facilement mettre en veille ou réactiver Mingo à tout moment. Vous avez deux options pour le faire : après le premier message de Mingo ou dans le menu Mingo (recherchez l'icône du flamant rose dans la boîte de messagerie).

2. En ce qui concerne les équipes, si un utilisateur met Mingo en veille pour une tâche particulière, cela s'applique automatiquement à la mise en veille de Mingo pour tous les autres utilisateurs qui ont accès à cette tâche.

3. Il est important de noter que la mise en veille de Mingo pour une tâche n'affectera pas sa performance dans la création des nouvelles tâches. La mise en veille est spécifique à chaque tâche, s'assurant ainsi que les notifications de Mingo correspondent à vos préférences.

Est-il possible de désactiver complètement cette fonctionnalité ?

Oui. Pour désactiver Mingo, cliquez sur l'onglet "settings" de l'application Double et sélectionnez "Integrations". Vous y trouverez Mingo et aurez la possibilité de l'activer ou de le désactiver en un seul clic.

À noter que si Mingo est désactivé dans l'espace de travail après avoir été activé précédemment, les messages qu'il a postés pendant sa période d'activité resteront intacts dans la discussion. (Soyez rassuré, ils ne disparaîtront pas. 🙂)

Quels genres de tâches Mingo peut-il traiter ?

Mingo fonctionne au mieux lorsqu'il s'agit de traiter des tâches complexes et des projets caractérisés par de multiples étapes complexes. Voici quelques exemples :

1. Publier une nouvelle offre d'emploi.

2. Initier le processus de réclamation d'assurance.

3. Organiser un voyage pour un groupe de taille significative.

4. Faciliter l'accueil de nouveaux employés au sein de l'organisation

Les questions de suivi et les suggestions de Mingo seront plus pertinentes lorsqu'il disposera de davantage de descriptions à partir desquelles travailler.

Mes données personnelles sont-elles en sécurité lorsque j'utilise Mingo ?

Mingo a été créé en utilisant OpenAI. OpenAI n'utilise pas les données soumises à et générées par notre API pour former les modèles OpenAI ni pour améliorer l'offre de services d'OpenAI. Vous pouvez cliquer ici pour plus d'informations.

Combien coûte la fonctionnalité Mingo ?

Mingo est une fonctionnalité incluse dans votre forfait Double !