Toutes les collectionsFAQ
Gestion de votre compte 1Password
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Double, nous accordons une grande importance à la sécurité de vos informations et nous vous recommandons d'utiliser un gestionnaire de mots de passe afin de partager vos identifiants en toute sécurité.

Si vous avez souscrit à un forfait en dehors du forfait Starter, nous avons le plaisir de vous informer qu'un coffre-fort 1Password est mis à votre disposition. Cela vous permet de stocker et de partager vos informations telles que vos coordonnées bancaires, vos identifiants, mots de passe et vos documents officiels avec votre Double.

Si vous acceptez d'obtenir un coffre-fort 1Password, voici la procédure pour y accéder :

1. Ouvrez l'invitation que vous avez reçue par e-mail de notre part après votre onboarding. Si vous n'avez pas reçu d'invitation, n'hésitez pas à nous le signaler.

2. Acceptez l'invitation pour rejoindre Double sur 1Password.

3. Notre équipe support ou votre CSM se chargera de créer un coffre-fort spécialement pour vous et votre Double.

4. Puis accédez au coffre-fort nouvellement crée et commencez à ajouter vos identifiants au fur et à mesure.

👋 Pour vous aider à démarrer, nous aimerions vous fournir quelques liens utiles. Voici les dernières versions de 1Password que vous pouvez télécharger et ajouter à votre ordinateur et à vos appareils mobiles :

De plus, si vous utilisez Google Chrome comme navigateur, vous pouvez également ajouter l'extension 1Password en cliquant ici.

Si vous avez déjà un gestionnaire de mots de passe, vous pouvez facilement configurer un coffre-fort pour votre Double. Voici comment procéder :

1. Créez un nouveau coffre-fort dans votre compte existant

2. Invitez votre Double à accéder à ce coffre-fort en vous assurant qu'il dispose des autorisations nécessaires.

3. Ajoutez progressivement vos identifiants au fur et à mesure de votre collaboration.

Si vous avez oublié votre mot de passe, voici comment fonctionne une demande de "recovery":

1. Contactez votre Customer Success Manager (CSM) ou écrivez directement à l'équipe support à l'adresse : [email protected]

2. Sur votre demande, nous initierons le processus de "recovery" dans notre système 1Password.

3. Vous recevrez un e-mail contenant les instructions pour procéder au changement de votre mot de passe.

4. Une fois que vous aurez créé un nouveau mot de passe, vous serez invité à enregistrer un Kit d'urgence 1Password pour vos futures connexions. Ce kit est notamment nécessaire lorsque vous vous connectez à nouvel appareil électronique.

5. Nous recevrons un e-mail pour finaliser la demande de "recovery"

6. Connectez-vous ensuite sur le site 1Password en utilisant votre adresse mail et le mot de passe récemment modifié.

Comment exporter vos données depuis 1Password ?

Afin d'exporter les données enregistrées dans votre coffre-fort Double, assurez-vous tout d'abord de télécharger l'application 1Password sur votre ordinateur. Si vous utilisez uniquement la version disponible sur la page web du site, les instructions ne fonctionneront pas.

Veuillez cliquer sur l'article suivant pour suivre la procédure : Comment exporter vos données depuis 1Password.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire concernant votre compte de gestion de mot de passe ou pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter à notre adresse de support : [email protected].

Nous sommes là pour vous aider ! ✨