Toutes les collectionsFAQ
Comment fonctionne la facturation chez Double ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment fonctionnent les frais d’onboarding?

• Pour les nouveaux clients, des frais d’onboarding de 300 $ seront appliqués afin d’être mis en relation avec l’un de nos Doubles.

• Une fois que les frais d’onboarding ont été payés, notre équipe débutera le processus de recherche du Double parfait pour vous.

• Lorsque vous aurez atteint 3 mois facturés chez Double, les frais d’onboarding seront automatiquement remboursés sur votre 4ème mois de facturation.

Quand serai-je facturé et quand recevrai-je ma facture ?

• Vous serez facturé mensuellement selon votre forfait sélectionné ici, vous recevrez votre facture au cours de la première semaine du mois qui suit.

• Si des heures supplémentaires ont été facturées au-delà de votre forfait alloué, vous serez facturé au taux horaire de votre forfait de facturation sélectionné.

• Consultez vos factures depuis votre application Double ici.

• Nous comprenons que vous pourriez ne pas utiliser toutes vos heures pendant votre premier mois avec nous. Ainsi, nous vous facturerons au taux le plus avantageux, tenant compte du tarif de votre plan actuel et du nombre d'heures utilisées calculé selon ce tarif horaire

Comment puis-je changer mon forfait ?

• Vous pouvez sélectionner le forfait directement dans votre application Double ici.

• Vous avez la possibilité d'augmenter votre forfait à tout moment, les modifications seront appliquées instantanément.

• Si vous désirez réduire votre forfait, veillez à effectuer les changements avant le 10 de chaque mois ; au-delà de cette date, les modifications seront prises en compte à partir du mois suivant.

• Nous proposons des forfaits qui peuvent répondre à vos besoins, s’ils évoluent au cours de votre collaboration avec votre double, nous serons heureux de discuter des différents éléments que proposent nos différents forfaits ainsi que leurs avantages

• Pour toute autre question concernant la facturation, les forfaits ou les factures, contactez nous via l’adresse [email protected].

Comment mon Double enregistre-t-il son temps sur les tâches déléguées ?

Les Doubles enregistrent le temps travaillé avec vous chaque jour, vous permettant ainsi de voir comment ils consacrent leur temps à vos tâches et projets.

Les rapports détaillés du temps passé sont disponibles directement dans votre application Double ici et vous pouvez recevoir des notifications en fonction de vos préférences.

• Souhaitez-vous ajuster les types de notifications que vous recevez ? Accédez-y depuis les paramètres de votre application → Puis cliquez sur Notifications.

Comment procéder en cas de supension temporaire ou résilation de mon compte ?

• Si vous envisagez une absence prolongée, il est possible de solliciter la suspension temporaire de votre compte en prenant contact avec notre équipe de support à l'adresse suivante : [email protected].

• Une date de retour sera nécessaire pour mettre en pause votre compte. Pendant cette période, vous ne pourrez pas attribuer de tâches à votre Double et aucune facturation ne sera effectuée. Avant la réactivation de votre compte, nous vous enverrons un rappel.

• Si vous souhaitez néanmoins résilier votre abonnement, vous pouvez le faire directement depuis l'application ou en contacter notre équipe support.

• Si vous nous communiquez cette information avant le 10 du mois, nous vous facturerons le choix le moins onéreux entre le tarif de votre plan actuel et le nombre d'heures utilisées au taux horaire de ce plan.

• Sachez que lorsque des membres d'une équipe nous quittent, le compte de l'équipe sera facturé pour la totalité de leur plan, sauf si tous les membres de l'équipe résilient.

• Si vous nous faites part de votre souhait de résiliation après cette date, nous vous facturerons l'intégralité du forfait auquel vous êtes abonné.

Comment puis-je recommander quelqu'un à Double ?

Vous souhaitez recommander Double à l'une de vos connaissances ? Rendez-vous sur la page d'accueil de votre application Double ici , puis cliquez sur "Gift Double".

Vous serez ensuite redirigé vers votre page de recommandation dédiée pour nous fournir davantage d'informations.

* Le bonus varie en fonction du plan choisi par votre connaissance :

• Forfait Starter : vous gagnerez 3 heures, la personne parrainée recevra une réduction de 150 $.

• Forfait Build : vous gagnerez 7 heures, la personne parrainée recevra une réduction de 400 $.

• Forfait Scale : vous gagnerez 12 heures, la personne parrainée recevra une réduction de 700 $.

• Forfait Enterprise : vous gagnerez 18 heures, la personne parrainée recevra une réduction de 1000$.