Toutes les collectionsIntégration de l'application Double
Ai-je la possibilité de partager des tâches dans l'application Double avec mon équipe ?
Ai-je la possibilité de partager des tâches dans l'application Double avec mon équipe ?
Léa Janne avatar
Écrit par Léa Janne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

👥 La fonctionnalité “Shared Tasks” facilite la collaboration en équipe en vous permettant d’ajouter des membres de votre équipe sur des tâches spécifiques, afin qu’ils puissent y contribuer. Cela vous permet d'accroître votre productivité et de centraliser les commentaires de tous les membres de l'équipe dans un seul canal de communication.

Qui a accès à la fonctionnalité “Shared Tasks” ?

La fonctionnalité est disponible pour les membres qui ont souscrit à un forfait Build, Scale et Enterprise. Si vous n'êtes pas actuellement souscrit à un forfait “Team”, n'hésitez pas à inviter l'un de vos coéquipiers en cliquant sur « Invite a teammate » dans l'application, ou contactez notre adresse [email protected] pour discuter de la mise à niveau de votre forfait et débloquer cette fonctionnalité."

Quels sont les avantages de la fonctionnalité “Shared Tasks” ?

• Une gestion des tâches simplifiée : Assignez des tâches aux membres de votre équipe ainsi qu'à votre Double pour rendre plus fluide le travail collaboratif.

• Une communication plus fluide : Partagez les mises à jour, les idées et les feedbacks directement dans l'application, permettant ainsi à tous les membres de rester informés.

• Une collaboration améliorée : Évitez les conversations parallèles et regroupez les informations liées aux tâches, créant ainsi un hub centralisé pour votre collaboration.

• Une délégation privée de vos tâches personnelles : Vous pouvez toujours déléguer des tâches personnelles en privé à votre Double tout en collaborant avec votre équipe sur les tâches partagées, préservant ainsi la confidentialité de vos tâches personnelles.

Comment créer une tâche partagée ?

Pour créer une tâche partagée, cliquez sur l'icône ➕, puis cliquez sur "Add a collaborator".

Tous les membres et leur(s) Double(s) ont les mêmes autorisations pour mettre à jour l'état d'une tâche, la date d'échéance, le chat et éditer les détails supplémentaires.

Lorsqu'une tâche est créée, tous les collaborateurs assignés à celle-ci devraient pouvoir la visualiser dans le rapport d'utilisateur mensuel disponible depuis l'application Double. Cependant, veuillez noter qu'une tâche partagée peut uniquement être supprimée par le chef d'équipe ou son Double. Les collaborateurs et leurs Doubles n'auront pas la possibilité de la supprimer.

Comment puis-je ajouter le Double d'un coéquipier à ma tâche ?

Pour partager une tâche avec un autre Double de votre équipe, attribuez-la à l'exec de ce Double.

Puis-je partager un projet ?

Le partage de projet n'est actuellement pas disponible. Néanmoins si une tâche est incluse dans un projet, elle peut être partagée.

Qui reçoit les notifications ?

Tous les collaborateurs d'une tâche recevront des notifications pour la tâche partagée. Vous pouvez modifier vos notifications dans les Settings.

Est-ce que les tâches partagées seront prises en charge sur les applications iOS et Slack ?

Les “Shared Tasks” seront prises en charge sur les applications iOS et Slack. Vous ne pourrez pas créer de nouvelles tâches partagées ou ajouter de collaborateurs, mais si une tâche partagée existe déjà, vous pourrez recevoir et envoyer des messages de chat pour cette tâche.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter sur l’adresse [email protected]