Toutes les collectionsFAQ
Comment fonctionne l'application Double ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment accéder à l'application Double depuis Internet ?

Vous pouvez accéder à l'application Double depuis votre ordinateur en tapant le lien suivant dans votre navigateur : app.withdouble.com. Puis connectez-vous avec l'adresse e-mail que vous nous avez fournie lors de votre inscription.

• Si vous avez besoin de mettre à jour cette adresse e-mail, contactez nous via l’adresse [email protected].

💡 Astuce ☝️ : Pour garder votre liste de tâches accessible depuis votre ordinateur, vous pouvez épingler ou mettre en favori l'onglet de l’application afin de l'avoir à portée de main et recevoir les notifications de votre Double.

Comment accéder à l'application Double depuis mon téléphone portable ?

Afin de suivre l’avancée de vos tâches et pour que vous puissiez en déléguer à tout moment, téléchargez l'application sur votre iPhone ici. Avec l'application iOS, vous pouvez :

• Suivre en direct les avancées de votre Double

• Envoyer rapidement un message vocal à votre Double pour créer une nouvelle tâche

• Discuter avec votre Double sur chaque tâche déléguée

• Recevoir des notifications à chaque fois que votre Double crée ou met à jour une tâche

💡 Double est actuellement disponible uniquement sur iOS, les utilisateurs Android peuvent toujours accéder à leur application depuis leur navigateur (voir ci-dessus).

Comment utiliser l'application avec mon Double ?

L'application a été spécialement développée pour les cadres qui ont un emploi du temps chargé, dans le but de vous permettre de vous concentrer sur votre activité. Nous avons mis l'accent sur la fluidité de l'application afin de faciliter la délégation de vos tâches à votre Double.

• Liste de pré-onboarding

Avant de commencer officiellement avec votre Double lors de votre appel d'onboarding, vous pourrez consulter votre liste d’onboarding disponible dans l’application Double . N'hésitez pas à actionner les points mentionnés en amont afin que votre Double puisse démarrer rapidement avec vos tâches au plus vite ! Cette liste comprend :

• Comment configurer une adresse e-mail pour votre Double via votre domaine

• Comment déléguer votre calendrier et votre boîte de réception

• Onglet des tâches 📨

L'onglet des tâches est disponible dans la page d'accueil de l’application Double depuis votre ordinateur. Il regorge de fonctionnalités pour faciliter la délégation des tâches, la communication avec votre Double et visualiser l'état des tâches et des projets en cours.

• Envoyez des messages à votre Double en utilisant le chat général

• Créez une nouvelle tâche en utilisant l'icône + violette

• Envoyez un message vocal comme nouvelle tâche

• Onglet des Templates 🧭

L'onglet des templates est un excellent générateur d'idées pour vous aider à déléguer. Il peut vous permettre de découvrir de nouveaux types de tâches et de projets que vous souhaitez confier à votre Double. Nous nous sommes basés sur les tâches les plus couramment déléguées par nos Doubles.

• L'onglet Profile 👤

L'onglet Profil vous permet de fournir des informations pertinentes à votre Double concernant vos coordonnées, vos préférences et bien plus encore ! Au fur et à mesure de la collaboration, votre Double continuera à compléter ces informations.

• L'intégration Slack 💬

Pour accéder à la page d'intégration Slack, rendez-vous sur : Setting tab → Intégrations Slack dans votre Double Web App ou suivez ce lien.

Grâce à l’intégration, vous avez accès aux fonctionnalités suivantes :

• Déléguez des nouvelles tâches ou discutez des tâches en cours avec votre Double et restez organisé(e) avec un fil de discussion par tâche.

• Consultez l'état actuel de toutes vos tâches et attribuez rapidement de nouvelles tâches en utilisant les commandes /mytasks et /newtask.

• L'extension Google Chrome

Afin de télécharger l'extension Google Chrome, veuillez vous cliquer sur le lien suivant : Double - Extension for Executives

• Déléguez en un clin d'œil en cliquant sur l'icône de l'extension Chrome Double. L'extension vous permet d'envoyer une capture d'écran ainsi que l'URL de la page que vous parcourez.

• Grâce à l'extension Chrome, il n'est pas nécessaire de vous rendre vers une autre application, de prendre une capture d'écran ou de rédiger les détails d'une tâche à déléguer. L'extension donne à votre assistant tout le contexte dont il a besoin, de manière rapide et efficace.