Comment puis-je configurer les outils nécessaires à mon Double ?
Comment puis-je configurer les outils nécessaires à mon Double ?
Léa Janne avatar
Écrit par Léa Janne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment mon Double m'aide-t-il à gérer mon calendrier et ma boîte de réception ?

Nous recommandons de configurer une adresse e-mail liée à votre domaine professionnel pour votre Double. Cela lui permet de planifier, consulter et modifier vos événements de calendrier, ainsi que de gérer votre boîte de réception si nécessaire. Pour configurer une adresse e-mail pour votre Double, suivez ces instructions.

Nous vous recommandons de créer une adresse e-mail au format suivant :

💡 [double.{nomexecutif}@domaineentreprise.com]

Enfin, vous pouvez ensuite partager le mot de passe de manière sécurisée dans votre gestionnaire de mots de passe pour que votre Double puisse y accéder.

Comment donner à mon Double accès à ma boîte de réception et à mon calendrier ?

Après avoir créé une adresse e-mail pour votre Double, nous vous recommandons de lui accorder un accès délégué à votre boîte de réception et à votre calendrier.

Comment communiquer avec mon Double ?

La communication avec votre Double est facile grâce à l'application Double. Vous pouvez envoyer des messages dans le chat ou des messages liés aux tâches que vous avez créées dans l'application.

Si vous préférez communiquer par e-mail, Slack, SMS, etc., veuillez en discuter avec votre Double lors de l'appel d'onboarding. Nos Doubles sont flexibles et peuvent s'adapter à votre méthode de communication préférée.

En utilisant l'adresse e-mail créée, vous pouvez ensuite inviter votre Double à rejoindre d'autres systèmes de votre choix tels que Slack, Notion, un logiciel de gestion des dépenses, etc.

À quelle fréquence devrais-je discuter mon Double ?

Une fois que votre Double a accès à tous les outils et systèmes nécessaires, nous vous suggérons de mettre en place une réunion hebdomadaire. Qu’elle soit programmée en début de semaine ou en fin de semaine, nous avons constaté que des points réguliers sont utiles pour suivre l'avancement des tâches et réorganiser les priorités si nécessaire.

Comment utiliser le gestionnaire de mots de passe 1password ?

Si vous êtes sur un forfait incluant un coffre fort 1 password, vous devez confirmer auprès de votre CSM votre souhait de l’utiliser avec votre Double. Vous recevrez l'invitation par e-mail après votre appel d’onboarding il vous suffira de l’accepter.

Une fois acceptée, notre équipe confirmera votre compte de notre côté et un coffre-fort sera créé entre vous et votre Double.

Vous pouvez l'utiliser pour partager des informations sensibles avec votre Double. Beaucoup de nos clients l'utilisent pour les identifiants de connexion, les informations de paiement (réservation de voyages, envoi de cadeaux, etc.), les documents importants, etc.