Toutes les collectionsIntégration de l'application Double
Comment utiliser Double dans l'application Slack ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez Slack dans les paramètres de votre application Double

La fonctionnalité "Double for Slack" vous permet de créer des tâches directement depuis Slack ou de transformer un message existant en une nouvelle tâche pour votre Double. Tout d'abord connectez Slack dans vos "settings".

Créer une tâche depuis un message existant

Afin de créer une tâche à partir d'un message existant, ouvrez sur le menu du message en cliquant sur les trois petits points ... à droite de celui-ci puis cliquez sur "More message shortcuts... en bas de la liste.

Tapez Double dans le champ de recherche ou trouvez le raccourci Double ci-dessous en faisant défiler la liste.

Une fois installé, pous pouvez accéder au raccourci directement depuis le menu.

Vous pouvez également créer une tâche la ligne de commande Double

Pour créer une nouvelle tâche, il vous suffit d'utiliser la ligne de commande //double suvie du titre de votre tâche (par exemple, /double planifier une réunion avec Sam)

Quelles fonctionnalités souhaiteriez-vous voir dans notre intégration Slack ? Envoyez vos idées par e-mail à [email protected] :)