Toutes les collectionsBien commencer avec votre Double
Comment créer une adresse e-mail (avec Gmail) pour mon Double ?
Comment créer une adresse e-mail (avec Gmail) pour mon Double ?
Sandra Tinel avatar
Écrit par Sandra Tinel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer une adresse e-mail pour votre Double avec votre domaine aidera vos contacts à comprendre que vous travaillez ensemble et vous permettra d'obtenir de l'aide sur la gestion des e-mails via la délégation Gmail.

Créer une adresse e-mail pour votre Double

1. Cliquez sur Utilisateurs

2. Sélectionnez Unités organisationnelles à laquelle vous souhaitez ajouter l’utilisateur. (Vous devrez peut-être cliquer sur afficher les unités organisationnelles).

3. En haut de la page, cliquez sur Inviter un nouvel utilisateur/Ajouter un nouvel utilisateur

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/209852682/ad6a5c2d8732fb64c491219f/image.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/209852682/ad6a5c2d8732fb64c491219f/image.png</a>

1. Ajouter les informations du compte :

• Nom et prénom de votre Double

• Adresse e-mail principale - merci de suivre le format double

{executive_nom}@votredomaine.com .

• Adresse e-mail secondaire - Définissez un alias pour le rendre plus personnel à votre Double. Nous suggérons {AssistantePrénom}@compagnie.com .

1. Cliquez sur Ajouter le nouvel utilisateur puis Cliquez sur copier mot de passe

2. Partagez les identifiants avec votre Double dans votre gestionnaire de mots de passe.

Tout est prêt ! La prochaine étape pour votre Double sera de créer un nouveau mot de passe avec l’étape de sécurité 2FA et de configurer une image d’avatar. ✨