Toutes les collectionsDélégation et bonnes pratiques
Comment booster votre productivité grâce à nos Doubles ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez le pouvoir transformateur de nos Doubles pour maximiser votre productivité. De la gestion de votre calendrier et de vos e-mails à la création de contenu et à l'organisation de vos voyages, explorez la diversité des tâches qu'un Double peut prendre en charge, vous libérant ainsi un temps précieux pour vous concentrer sur vos priorités. 💪

Calendrier

• Planification des réunions : Coordination des agendas et organisation des rendez-vous.

• Gestion du calendrier : Organisation et optimisation de la planification de votre calendrier.

• Préparation et planification des événements récurrents : Organisation des événements récurrents tels que les 1:1s.

• Aide à l'organisation d'un webinaire : Gestion de la logistique, des inscriptions et des aspects techniques des événements virtuels.

Email

• Gestion de la boîte de réception : Maintenir l'ordre dans la boîte de réception et répondre aux mails moins pressants.

• Mettre en avant les messages importants : identifier les mails importants et rédiger des brouillons de réponses associées.

• Créer des tâches : tranformer les demandes reçues par mail en tâches à accomplir.

• Se désabonner des mails indésirables : gérer les abonnements et filtrer les mails non sollicités.

Administratif

• Suivi et rapport des dépenses : Enregistrement et catégorisation des dépenses, préparation des rapports de dépenses.

• Classement et tri des fichiers et documents : organisation des fichiers et documents numériques.

• Réalisation de recherches : Collecte d'informations et création de résumés détaillés.

• Support pour les projets de saisie de données : Saisie précise des données dans les bases de données ou les feuilles de calcul.

• Gestion de la paie : Aide dans les tâches en lien avec la gestion de la paie des salariés et navette entre les salariés et le comptable.

• Support pour la facturation : Préparation et gestion des factures, suivi des paiements.

Briefings

• Révision des priorités : Évaluation des tâches et des priorités en cours.

• Création de rapport hebdomadaire : Préparation d'un rapport détaillé récapitulant les activités clés et les performances.

• Briefings en amont des réunions : Collecte d'informations pertinentes et élaboration de documents de briefing pour les réunions à venir.

Contacts

• Ajout de nouveaux contacts sur LinkedIn : Développer vos réseaux professionnels et entretenir vos connexions sur LinkedIn.

• Gestion du CRM personnel ou de votre liste de contacts : Mise à jour et organisation des données dans un système centralisé.

• Création d'un briefing en amont d'une réunion : Collecte d'informations sur les participants d'une réunion.

Voyages

• Réservation, report ou annulation des voyages et des hébergements : Gestion de la logistique et des voyages et des réservations.

• Réservation en lien avec les réunions : Réservation des lieux et des restaurants pour les réunions d'affaires.

• Réservation pour les évènements : Gestion des réservations pour les événements pendant vos déplacements.

Office Management

• Commander des déjeuners d'équipe : Coordination et organisation des repas d'équipe ou du service traiteur.

• Planification des évènement et sorties d'entreprise : Organisation des événements, des activités ou des sorties d'entreprise.

• Passer des commandes de fournitures de bureau : Gestion des stocks et commandes pour les fournitures de bureau.

Contenu

• Création de contenu : Rédaction d'articles de blog ou de contenu pour vos réseaux sociaux.

• Gestion des réseaux sociaux : Gestion de vos comptes, planification de vos publications et interaction avec vos abonnés.

Tâches personnelles

• Mise en place de services personnels : Recherche et planification de services tels que les services de nettoyage et de garde d'enfants.

• Gestion des rendez-vous personnels : Gestion des rendez-vous personnels tels que les visites médicales, cours de sport et autres.

• Prise en charge des tâches ad-hoc