Toutes les collectionsIntégration de l'application Double
Où trouver les liens de téléchargement de l'application Double ?
Où trouver les liens de téléchargement de l'application Double ?
Léa Janne avatar
Écrit par Léa Janne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes ravis de vous présenter Double, une application pratique conçue pour vous aider à rester organisé(e) et productif(ve). Que vous utilisiez un appareil iOS, naviguiez sur le web ou consultiez votre boîte de réception, Double est là pour vous accompagner.

Sur iOS

Lien disponible : ici

☝️ Afin d'avoir la dernière version de l'application Double, assurez-vous d'activer les mises à jour automatiques dans les paramètres de votre appareil iOS.

Sur votre navigateur

Lien disponible : ici

☝️ Pour garder votre liste de tâches accessible depuis votre ordinateur, épinglez ou mettez en favori l'onglet pour l'avoir à portée de main et recevoir des notifications de votre double.

Dans votre boîte de réception

Lien disponible : ici

☝️ Pour obtenir l'extension Double dans votre boîte de réception personnelle, envoyez-nous un message à l'adresse [email protected], puis confirmez l'adresse e-mail avec laquelle vous souhaiteriez synchroniser l'application Double, nous effectuerons les modifications pour vous.